«Зрада» в Украине: Киев ждет Путина

52

Новая «зрада» в столице Украины разорвала все шаблоны радикалам, воспитанным на майданной идеологии Порошенко.

Давно известно, что многие украинцы ждут прихода русских и российского президента, в частности. А уж жители исконно русского города Киева в этих надеждах, наверное, впереди планеты всей.

Но до сих пор народ, верящий до конца в то, что только дружба с Россией может ещё спасти Украину от верной гибели, предпочитали ждать и надеяться молча. Высказывать свои мысли вслух в насквозь радикальном обществе просто опасно. Вдруг на патриотов нарвёшься, которые обычно стаями только на улицы и выходят? Поэтому по большей части украинцы держали свои мысли при себе и ждали, опять же, молча.

Однако чем ближе гибель страны, тем чаще людей прорывает, с чем и столкнулась бывшая военнослужащая ВСУ Ирина Йосипенко на Центральном железнодорожном вокзале Киева, поделившись сразу же «зрадой» с пользователями социальных сетей. По словам патриотки, она довольно-таки долго простояла перед кассой для военнослужащих в ожидании пропавшего неизвестно куда кассира. До её поезда осталось полчаса, поэтому ветеран АТО решила устроить скандал. После третьего громкого требования позвать кассира, приправленного угрозой пойти к начальнику вокзала, к Йосипенко всё-таки вышел сотрудник в форме и пообещал найти коллегу.

Минут через пять кассирша появилась и бывшая военнослужащая отчитала её, отметив, что если бы ВСУ так воевали, как сотрудники вокзала работают, Путин давно бы в Киеве был. На это «мадам» получила совершенно неожиданный ответ: «И правильно бы сделал». Последующий диалог напоминал, наверное, страшный сон любого украинского националиста.

Йосипенко обозвала кассиршу сепаратистской, с чем та согласилась, громко заявив, что гордится этим. Также она ещё раз повторила в глаза возмущённой патриотке, что действительно ждет, не дождётся приезда в Киев Владимира Путина, который наведёт и в городе и стране порядок. Также кассирша добавила, что это её мнение, и она имеет на него право, гарантированное конституцией. Неудачливая скандалистка не нашлась, что сказать и убралась восвояси. Своих дружков ветеранов, к счастью для кассира, не привела. По всей видимости, всё-таки отбывающий поезд оказался важнее.

Естественно, пост это Йосипенко вызвал бурное обсуждение таких же, как и она патриотов и многие радикалы скорбно признали, что в Киеве действительно многие вот так ждут российского президента и уже не боятся заявлять об этом громко и даже с какой-то гордостью.



Знаешь для чего эти кнопки?

 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание