Украина: праздник заканчивается…

130

Украинские националисты потихоньку начинают понимать, что вольница и безнаказанность приближаются к концу.

То полиция вдруг при конфликте нормальных людей с «нациками» неожиданно примет сторону первых; то просто нормальные граждане, не особенно скрываясь, наваляют по шеям особо рьяным сторонником «свидомости», то ещё что-нибудь эдакое произойдёт, к чему привыкать чрезвычайно сложно.

На протяжении всего послемайданного периода значительная часть «политически активных» гопников и бытовых уголовников на Украине привыкла жить как бы в режиме некоей эйфории и иллюзии того, что этот праздник будет вечным. Но вот всё больше и больше появляется признаков того, что праздник всё-таки подходит к концу.

Причём это не означает, разумеется, что завтра всё пойдёт в противоположном направлении. Вероятно, в отношениях с Россией у Украины ещё очень долго будет сохраняться напряжённость, искусно поддерживаемая Западом в его собственных интересах. Но всё же государство как таковое будет вынуждено корректировать свой имидж, чтобы, по крайней мере, от Украины не так сильно шарахался так называемый «цивилизованный мир».

Те так называемые «патриоты», которые ныне захватывают имущество каноничной УПЦ МП, конечно же, никакие не православные, а просто вырвавшиеся на свободу антисоциальные элементы, следующие своим низменным инстинктам.

Можно предположить, что очень скоро, когда они выполнят свою грязную миссию, они будут изолированы от общества самими украинскими властями. Правда, ровно до того момента, когда в их услугах снова не возникнет необходимость, а вероятность этого тоже нельзя не учитывать – такова реальность…

Но и самих украинских властителей, в том числе и претендующих на духовную власть, ждут жёсткие и беспощадные времена. Автокефалия то ли будет дана, то ли нет, но если и будет, то легитимность её будет невысока и вместо декларируемого «объединение», возможно, повлечёт за собой новый виток хаоса и приблизит ликвидацию Украины как государства.

За всем этим будут стоять жизни и судьбы множества простых людей. И за всё придётся отвечать.



Знаешь для чего эти кнопки?

 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание