Политолог: Обещания России признать ДНР и ЛНР это плевок на весь Донбасс

"Это хуже, чем преступление" - политолог оценил высказывания Затулина о Донбассе

471

Плевком в лицо всему Донбассу назвал декларации депутата Затулина о невозможности признания республик ростовский политолог.

После гибели Александра Захарченко Донбасс находится в полушаге от всеохватной катастрофы, а заявления в духе Константина Затулина, высказавшегося о недостаточной для признания «пророссийскости» граждан ДНР и ЛНР, делают для этого в сотни раз больше украинской пропаганды.

Об этом заявил политолог Станислав Смагин.

«Возможно, Вы в курсе истории русской активистки Марины Меньшиковой, которую нашли повесившейся в днепропетровском СИЗО? Сообщая городу и миру о ее смерти, небезызвестный Борис Филатов (сподвижник олигарха Коломойского, днепропетровский градоначальник, автор формулы «умиротворения» Крыма «давать мразям обещания и вешать их потом») сказал: «Вначале ты ходишь на митинги за «русский мир». Потом бежишь из Днепра в Краматорск. Затем возвращаешься и бегаешь от полиции. Потом бежишь в Крым, а тебя твои «русские братья» депортируют обратно в Украину (!!!) …»Россия бросит тебя, сынок. Всегда»». Своим интервью Вы радостно подписались под этим утверждением, да что там – просто пересказали его почти дословно», — отмечает Смагин.

Политолог с горечью пишет о том, что отвечать за подобную ошибку — которая «хуже, чем преступление», придется всем русским людям перед судом Истории.

««Номенклатурный патриот» найдет свое место даже в колонне натовских «Абрамсов», въезжающих в Москву во исполнение мечты покойного А.Бабченко, от которого Вы, в сущности, принципиально не отличаетесь», — заявил Станислав Смагин в адрес зампреда комитета Госдумы по делам СНГ и соотечественников.

источник



 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание