Нас снова поимели.. Заход банка из Крыма в Донбасс оказался «туфтой»

А в ДНР надеялись, что у нас появится российский банк...

133

Два крупнейших банка Крыма оказались в центре внимания из-за информации, что один из них собирается открыть свой филиал в Донецкой народной республике.

Заход в ДНР банка РНКБ подтвердили в правительстве этой республики, сообщили «Аргументы недели» со ссылкой на свой источник.

вв

В публикации также отмечено, что в постановлении правительства ДНР указано открытие в Донбассе филиала «Международного расчётного банка» с головным офисом в Южной Осетии. Однако в комментариях к этом документу, по данным «АН», говорится именно об открытии филиала российского банка.

Как писал ForPost, обещание открыть в ДНР филиал российского банка в дал кандидат в главы ДНР Денис Пушилин. Тогда речь шла именно о южноосетинском «Международном расчётном банке», который якобы является дочерним предприятием РНКБ. Российский банк нужен ДНР для кредитования юрлиц и оказания услуг населению. Ожидается, что тогда для жителей ДНР станут доступны денежные переводы из России, валютные операции и оплата товаров в интернет-магазинах.

Ранее, ссылаясь на Пушилина, донецкие СМИ сообщали о том, что первым российским банком в ДНР может стать «Генбанк».

В пресс–службе РНКБ, куда обратился ForPost, опровергли информацию о подготовке открытия своего филиала в ДНР и назвали эти сведения откровенным фейком. А пресс-служба «Генбанка» не доступна для комментариев.

источник



Знаешь для чего эти кнопки?

 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание