удар по морде

Карателю «АТО» экстрадированного по запросу ФСБ из Украины в Россию, во время этапа надавали «люлей»

Не в Донбассе

 

Экстрадированный из Украины в Россию по запросу ФСБ ингуш Тумгоев, принимавший участие в военной операции ВСУ против народа Донбасса, был избит во время этапирования и частично потерял память.

ингуш Тумгоев

Об этом сообщает издание «Кавказ.Реалии» со ссылкой на сотрудника благотворительной организации Vayfond.

«Его увезли, сказали, что этап на Владикавказ. … Тимура избили, он даже потерял частично память. Он очень просил не забывать про него и помочь, как только это возможно. Он также сказал, что ему грозит срок от 15 лет до пожизненного. Какие именно это были статьи, не сказал», — рассказал собеседник агентства.

13 сентября Служба безопасности Украины выдала России боевика Тумгоева, ранее участвовавшего в боевых действиях против русских в Донбассе и Сирии.

В августе киевские правоохранители открыли уголовное дело в отношении боевиков карательного батальона «Торнадо», которые в ходе бунта облили бензином сотрудника СИЗО и пытались его поджечь.

24 июля командир нацистского батальона «Торнадо» Онищенко заявил, что боевиков «АТО», которые за тяжкие преступления попали в украинские тюрьмы, насилуют и избивают по приказу Москвы.

источник

картинка, лучшее в сети, текст



Поделись статьей с друзьями:

 
  Цэ остаточнэ прощавай

«Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских.» - Отто фон Бисмарк

Сегодня в ленте

Наверх