Юра из Донецка

Помните Юру из Донецка, который воткнул себе нож в голову, чтобы мозг дышал?

Интересно

 

Нейрохирурги успешно вынули нож из головы жителя Ростовской области. Юрий из Донецка в порядке и уже просит выписки.

Жителю Донецка Юрию, который накануне прославился на всю страну тем, что воткнул себе в голову нож и остался в общем и целом невредим, успешно провели операцию. По информации «КП-Ростов-на-Дону», над Юрой поработали нейрохирурги из Ростова, так как донецкие медики не решились браться за столь сложный случай и обратились к коллегам из донской столицы.

Как пишет издание, ростовские медики прибыл в Донецк достаточно быстро и также быстро провели операцию. Сейчас Юрий пришёл в себя, вяло и малоразбрчиво, но разговаривает и просит выписать его из больницы.

Выяснилось, что мужчине попросту повезло — лезвие ножа вошло в голову хоть и практически целиком, но попало чётко между двумя полушариями мозга.

Юрын череп

По информации «КП-Ростов-на-Дону», Юрий работает техником на заводе, состоит на учёте у психиатра, однако буйным нравом никогда не отличался. Тем более до сих пор не был замечен в членовредительстве.

Сейчас по факту инцидента правоохранительные органы проводят проверку. В том числе и на предмет того, представляет ли Юрий опасность для себя и окружающих.

Напомним, Юрия нашли с ножом в голове в полях под Донецком. Мужчина признался, что хотел, чтобы его голова дышала.

источник

картинка, лучшее в сети, текст



Поделись статьей с друзьями:

 
  Цэ остаточнэ прощавай

«Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских.» - Отто фон Бисмарк