«Будни руины» — в николаевца выпустили обойму из «травмата» и выстрелили из дробовика

бандит

В Николаеве в ночь на 8 октября на проспекте Мира произошла стрельба, в результате которой мужчина получил многочисленные ранения в разные части тела.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

12

В полицию около 3:30 сообщили о стрельбе во дворе многоэтажки по проспекту Мира. На месте застали 30-летнего пострадавшего и другого участника конфликта, у которого нашли травматический пистолет «Форт» с пустым магазином. Его полицейские задержали, а раненого госпитализировали.

Свидетели указали полиции на марку автомобиля, на котором уехали другие злоумышленники. Патрульные догнали «ВАЗ» в районе зоопарка. В салоне находился только водитель. Из автомобиля мужчины изъяли два пистолета и помповое ружье, а также арматуру. Водителя также задержали и доставили в отдел полиции.

«На месте происшествия нашли более 20 гильз, которые направили на экспертизу. Из показаний очевидцев известно, что в конфликте со стрельбой участие принимали около пяти человек. Сейчас полиция устанавливает и разыскивает других злоумышленников. Все обстоятельства преступления и причины стрельбы устанавливаются».

1

«С задержанными сейчас работают следователи. Пострадавшему провели операцию, его жизни ничего не угрожает. Начато уголовное производство по части 4 статьи 296 («Хулиганство с применением оружия») Уголовного кодекса Украины», — сообщили в полиции.

Как стало известно «Про Донбасс точка Ру», стрельба произошла в районе площади Победы. Пострадавшего ранили как из травматического оружия, так и из ружья – в него выстрелили дробью.

1

Похожие новости