Два карателя ВСУ подорвались на взрывном устройстве

16

Два украинских карателя из состава так называемых Объединенных сил погибли в результате срабатывания взрывного устройства в среду, сообщается на странице Операции объединенный сил в соцсети Facebook.

«Во время выполнения боевого задания на Донецком направлении двое военнослужащих Объединенных сил вследствие срабатывания вражеского взрывного устройства погибли», — говорится в сводке.

Еще один военнослужащий т.н. Объединенных сил получил ранения на позиции в районе Бахмутской трассы.

Всего в течение текущих суток, с 7.00 до 18.00 боевики 10 раз нарушили режим прекращения огня. При этом зафиксировано два случая применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями.

«Днем враг открывал прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе н.п.Крымское, Золотое, Майское, Красногоровка, Старогнатовка, Гнутово и Лебединский. Опорные пункты наших войск возле Майского были обстреляны из минометов 120-го калибра, а позиции у Гнутово — из минометов калибра 82 мм. Кроме того, по защитникам Крымского и Майского враг вел огонь из вооружения БПМ, а по позициям Объединенных сил в районе н.п.Золотое и Гнутово — из противотанковых ракетных комплексов. Также по защитникам Гнутово велся снайперский огонь», — сообщается в сводке.

По материалам укроп СМИ



Знаешь для чего эти кнопки?

 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание