Алчевский Меткомбинат запустил цикл по производству миллионной тонны продукции

Алчевский Меткомбинат запустил цикл

Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник на Алчевском металлургическом комбинате (АМК) принял участие в символическом запуске цикла по производству миллионной тонны продукции, изготовленной комбинатом с момента возобновления работы в декабре 2017 года, передает «ЛИЦ».

Руководитель Республики в ходе своего визита также ознакомился с работой нагревательных печей и участка по прокатке металла толстолистового цеха № 2 предприятия.

«Я уверен в том, что все проблемы мы преодолеем, мы их преодолеем, однозначно, вместе. Пришло время, да, я считал, что и тогда нельзя было поступать руководству Украины, области, с нами так, как они поступали с нами», — отметил Пасечник в ходе беседы с сотрудниками АМК.

«Я считаю, что руководитель должен жить для своего народа, для своей Республики, для своих людей», — продолжил он.

Он отметил, что возродить былую промышленную мощь Донбасса возможно, если власть и народ будут работать вместе на одну цель.

Начальник толстолистового цеха № 2 Андрей Плис отметил, что гордится тем, что исполняющий обязанности главы Республики посетил именно его цех.

«Это почетно, значит он (Пасечник) интересуется жизнью Республики и жизнью людей, которые проживают в ней, чем они живут, чем они дышат. Он интересуется тем, как все происходит на комбинате, какие тут были преодолены трудности по запуску комбината и, в частности толстолистового цеха», — пояснил представитель комбината.

Похожие новости