обстрел всу

Вооруженные преступники Украины ведут обстрелы ДНР

Новости с Фронта

 

С утра пораньше укропы бьют по АП и Спартаку из тяжелых орудий. Всем прифронтовым района быть внимательными и осторожными! Первомайская линия фронта в ЛНР бои. С 01:18 активность усилилась. Стрелковое, минометы, АГС, СПГ.

От жителей: «Донецк С утра работал миномет северо-запад, Бутовка , в одну сторону. Долбежка тяжелой артой на с/з.Уже больше часа. Давно такого утра не было. Путиловка _ Полиграфическая слышны бахи, стрельба. Октябрьский слышны бахи Северный/Застанционный. Слышно тяжелое в северном направлении. Не близко.»

Донецк в 17:45 грохочет. Путиловка, аэропорт, Спартак,ЯБП — под сильным обстрелом из артиллерии и минометов. Укропы по Спартаку периодически бьют. В стороне за Авдеевкой с самого утра слышно стрелковое.

Горловка: в районе Авторынок-Майорск горят не менее двух единиц украинских танков. Клубы дыма на весь север. Северо-запад продолжает греметь. Всем быть начеку. Новоазовский район под минометным обстрелом 120мм.

Видео от ополчения: «Мощные бои идут по вечерам на Ясиноватой. Прилетают мины 120 мм. работает артиллерия. БМП и ЗУ обстреливают шквальным огнем позиции ополчения.»

картинка, лучшее в сети, текст



Поделись статьей с друзьями:

 
  Цэ остаточнэ прощавай

«Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских.» - Отто фон Бисмарк

Сегодня в ленте

Наверх