Эро-танец не красивых украинских пограничниц стал хитом Сети

Эро-танец не красивых украинских пограничниц стал хитом Сети

Интересно

 

В социальных сетях набрало популярность видео откровенных танцев украинских пограничниц. В ролике девушки пытаются двигаются в нижнем белье под зажигательную музыку.

Пока неизвестно, где было снято данное видео, и коснутся ли девушек какие-нибудь взыскания. Тем не менее, сотрудницы украинской погранслужбы уже успели стать звездами социальных сетей. На кадрах девушки весело танцуют под песню известного корейского исполнителя Psy. При этом половина сотрудниц без лишнего стеснения позируют перед камерой в нижнем белье.

Не обошлось и без соответствующей атрибутики. Сотрудницы пограничной службы создали необходимый образ с помощь беретов и дубинок. На Украине ролик вызвал большой резонанс. На своей странице в Facebook видео опубликовал известный телеведущий Руслан Коцаба.

Журналист написал, что этим «зажигательным и горячим сотрудницам» следует по всей Незалежной гей-парады проводить. По словам Коцабы, если девушек подкрасить, одеть в более яркое белье и поработать над их хореографией, то все будет «по фен-шую».

Пользователи в комментах под видео не церемонились в словах и рубанули правду-матку:

Пользователи в комментах под видео не церемонились в словах и рубанули правду-матку

картинка, лучшее в сети, текст



Поделись статьей с друзьями:

 
  Цэ остаточнэ прощавай

«Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских.» - Отто фон Бисмарк

  *