На воскресный молебен «за автокефалию» в Киеве сгоняют народ по предписанию

58

Нарушая законы и Конституцию, используя служебное положение и превышая свои служебные полномочия, сгоняют людей по разнарядкам государственных администраций на воскресный молебен «за автокефалию» в Киеве, объявленным Порошенко.

В распоряжении «Про Донбасс точка Ру» оказался документ, согласно которому Киево-Святошинская районная администрация столицы предписала руководителям органов местного самоуправления предоставить людей для участия в мероприятии «в максимально возможном количестве» от каждого населенного пункта.

Сбор намечен на 8 утра 14 октября на Софийской площади у памятника Богдану Хмельницкому.

Отмечается, что членов делегации просят обеспечить транспортом и питьевой водой.

1

Отметим, в субботу, 13 октября, пресс-секретарь патриарха Кирилла священник Александр Волков рассказал журналистам, что Священный синод, который соберется в Минске уже 15 октября, обсудит варианты ответа Константинополю по украинскому вопросу. По словам священника, ответ будет жестким и адекватным.

Также священнослужители дадут оценку политикам, которые в своих интересах спекулируют на теме автокефалии Украинской церкви.

Напомним также про инсайд от Елены Бойко, что в Киеве 14 октября нацисты готовят кровавую бойню в Киево-Печерской Лавре — prodonbass.ru/18444



Знаешь для чего эти кнопки?

 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание