На «Киевский бал Воланда” оказалось неожиданно много желающих прийти в неглиже


В Киеве на Хеллоуин, 31 октября, планируется проведение «Киевского бала Воланда».

После того, как организаторы мероприятия объявили, что мужчины должны быть на празднике во фраках, а женщины — в костюме Евы, желающих прийти на праздник в неглиже оказалось неожиданно много.

При этом обнаженными на бал изъявляют желание прийти также и мужчины.

Об этом KV стало известно из сообщения интернет-издания «Вести».

Как сообщается, после того, как организаторы “Киевского бала Воланда” объявили, что бал будет костюмированным, а значит гости должны приходить, как в романе Булгакова, мужчины — во фраках, а женщины — в костюме Евы, желающих прийти на праздник в неглиже оказалось неожиданно много.

«Больше всего вопросов, от купивших билеты на «Бал Воланда»: а правда, что можно быть совсем голыми? А не попадут ли в сеть мои голые фотографии? А как вы будете отапливать зал, чтоб мы не замерзли голыми? Если я буду в маске и обнаженным — это будет уместно?», — рассказала организатор мероприятия Олеся Остафиева.

При этом, по ее словам, на «бале Воланда» не только женщины хотят подражать героиням Булгакова и быть обнаженными, но и мужчины.

«Викинги-нудисты узнавали будет ли скидка в случае, если они возьмут 50 билетов», — сообщила организатор праздника.

Напомним, 31 октября в Киеве в галерее D12 пройдет “Киевский бал Воланда” по мотивам романа Михаила Булгакова “Мастер и Маргарита”. Консультант по Черной магии Воланд уже прибыл в Киев. Бал планируется делать ежегодным, как “фишку” столицы – наравне с Венским балом в Австрии и Дрезденским балом в Германии.



Новые посты

Далее по теме

Обратите Внимание