Перестали любить: «Муза карателей» Анастасия Приходько объявила об уходе со сцены

Победительница «Фабрики звезд» Анастасия Приходько объявила об уходе со сцены. Об этом певица рассказала на своей странице в Facebook.

Певица Анастасия Приходько пожаловалась в фейсбуке, что «не имеет поддержки» на Украине. Судя по всему, артистка имеет в виду, что ее музыку отказываются ставить на местных телеканалах и радио.

«Я ухожу со сцены! Устала слушать о том, что я неформат. Музыканту настоящему трудно, когда он почти не имеет поддержки, и его принуждают стать похожим на всех! Я не буду никогда подстраиваться, чтобы быть модной. Я настоящая, и предавать саму себя тоже не буду. К сожалению то, что продается в магазинах «все по десять», покупают быстрее!» — написала звезда.


При этом Приходько пообещала, что в конце 2019 года выпустит новый альбом «Крылья», над которым она практически закончила работать. «Не унывайте, друзья мои, все оно к лучшему. Может когда-нибудь я решу снова спеть для вас», — резюмировала певица.

Напомним, в 2007 году Приходько победила на «Фабрике звезд» и подписала контракт с продюсером Валерием Меладзе. В 2009 году певица представила Россию на конкурсе «Евровидение», исполнив песню на русском и украинском языках. В последние годы Приходько занимала антироссийскую позицию, именовала себя «музой карателей», гастролируя по местам базирования бойцов украинской армии, а недавно в интервью изданию «Главред» и вовсе призвала «уезжать с концами» украинских артистов, которые ездят с концертами по России.



Новые посты

Далее по теме

Обратите Внимание