ВСУ обстреляли Зайцево и Ясиноватую – повреждены два жилых дома и автомобиль

Украинское отребье в течение суток выпустило по территории ДНР порядка двухсот смертоносных боеприпасов, результатом чего стало повреждение двух жилых домов и автомобиля.

Обстрелы Республики начались в районе полудня. В это время из оккупированной Жованки ВСУ ударили по поселку Зайцево в окрестностях Горловки. Прямым попаданием снаряда поврежден жилой дом, хозпостройки и стоящий во дворе автомобиль на прифронтовой улице Рыбалко, 212. Пострадавших среди мирных жителей нет.

обстрел

обстрел

Кроме того, во второй половине дня и вечером на горловском направлении в зоне обстрелов оказались поселок шахты Изотова, Гольма и Верхнеторецкое. Здесь обошлось без разрушений.

На донецком направлении днем была зафиксирована работа украинского снайпера, а вечером в ход пошло более тяжелое вооружение – зенитные установки, минометы и гранатометы. Под огонь попали Ясиноватая и прилегающие к ней села – Крутая Балка, Спартак, Жабичево; территория донецкого аэропорта, поселки западной окраины – Трудовские, Александровка, Лозовое и Старомихайловка. Не обошлось без повреждений жилья. В городе Ясиноватая повреждена кровля жилого дома на улице Гоголя, 20.

обстрел ДНР

На юге Республики, по информации представительства ДНР в СЦКК, в течение суток сохранялось относительное затишье.



Новые посты

Далее по теме

Обратите Внимание