Супруга открыв дверь спальни, заплакала..

Счастливая история - слезы счастья любимых - лучшая награда.

Все представительницы прекрасного пола обожают неожиданные сюрпризы. И слезы счастья любимых — лучшая награда.

Любящий и заботливый муж Майлз решил удивить свою жену. Пока мама троих детей Кейт уехала на несколько дней в другой город.

О ремонте в спальне они мечтали уже очень давно. И ремонт надо было успеть сделать в короткий срок, ведь Кейт уехала всего на три дня.

Майлз снял все старые обои и убрал ковры. Стены покрасил в персиковый цвет и в комнате стало намного уютнее. А детей отправил переночевать к бабушке. Теперь пришло время ремонтировать пол. Все работы Майлз делал сам, параллельно не забывая заботится о детях. Когда ремонтные работы были завершены, они вместе расставили мебель.

Смотрите видео, как Майлз готовил этот неожиданный для своей любимой жены Кейт сюрприз. И как она до глубины души была тронута вниманием замечательного мужа.

Вы могли это пропустить



Новые записи

Зачем в ДНР проведут перепись населения?

В соответствии с Указом Главы ДНР №221 от 15.07.2019 года, Правительством ДНР принято Постановление Правительства «Об организации Республиканской переписи населения 2019 года», в связи с чем в октябре 2019 года будет проведена Республиканская перепись населения, которая позволит составить объективную картину о количественных и качественных…
Читать новость