ВСУ показали видео как используют тактику ИГИЛ при обстреле ДНР

Сразу видно, кто террорист..

Подразделения украинских фашистов применяют против ополчения Донбасса на линии соприкосновения сторон новую тактику ведения войны, которую они позаимствовали у террористов «Исламского государства»*.

Несмотря на то, что на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе действует режим перемирия, подписанный представителями Украины и ЛДНР в Минске, подразделения киевских карателей продолжают обстреливать мирные населенные пункты республик, наращивая каждый день количество ударов.

Так, за минувшие сутки ВСУ почти 25 раз нарушили «школьное перемирие», обстреляв районы 12 населенных пунктов ДНР, выпустив почти 50 единиц боеприпасов различного калибра.

Также военнослужащие ВСУ начали применять против мирных жителей и ополчения Донецкой и Луганской народных республик новую тактику ведения войны, которую они позаимствовали у террористов «Исламского государства».

В Сети один из карателей ВСУ Анатолий Штефан с позывным «Штирлиц» опубликовал видеозапись, на которой видно, что киевские силовики сбрасывают бомбы на позиции армии ДНР в районе населенного пункта Верхнеторецкое (близ Ясиноватой), используя беспилотные летательные аппараты.

«После нескольких провокаций, снова осы в районе Верхнеторецкого полетели в гости к противнику, чтобы немного их ужалить и сделать «шмаки-бум». Немного успокоили не только их, но и их технику. Они даже не успели добежать до блиндажей. Верьте «осам», у них есть успокоительное, которое они постоянно применяют», — написал он.



Заметим, что фашик ВСУ (сам того не зная) опубликовал на своей странице в социальной сети вещественные доказательства прямых нарушений режима прекращения огня в Донбассе киевскими карателями.

Ведь согласно пункту 7 «Минского меморандума», использование боевой авиации и БПЛА запрещено на ширину не менее 30 км, за исключением беспилотных летательных аппаратов миссии ОБСЕ.

Естественно, мимо данного видео не смогли пройти пользователи социальных сетей, которые отмечают, что военнослужащие Вооруженных сил Украины переняли тактику боевиков ДАИШ*, а это показывает, кто на самом деле террорист.

«Украинские силовики переняли методы ИГИЛ, да еще «минскими» прикрываются! Сразу видно, кто террорист, а кто реально защищает свою землю», — написал Тихон Сергеев.

«Космические технологии «черных» на службе братских украинцев», — в саркастичной манере заявил пользователь под ником «Ravage».

*ИГИЛ, ИГ, ДАИШ, «Исламское государство» — террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России и во многих странах мира.

источник



Новые посты

Далее по теме

Обратите Внимание