Бывшего одессита и защитника ДНР Россия выдаст Украине

Российский суд принял очередное решение о депортации на Украину из России ополченца, воевавшего в Донбассе, сообщает «Комсомольская правда».

Бывший одессит Максим Шадров воевал в Донбассе в 2014 году в батальоне «Русь» снайпером. После ранения выехал на лечение в Россию. А недавно задержан и приговорен решением суда к депортации в Одессу.

Об этом он сообщил своему знакомому Ивану Кумову.

Бывшего одессита и защитника ДНР Россия выдаст Украине

Отмечается, что на Украине уже предвкушают депортацию ополченца.

«Ждем с нетерпением и «радушием» в Одессе. Террорист Максим Шадров, коренной Одессит принимал участие в боевых действиях на Донбассе в составе НЭФ «Русь» на должности снайпера. По решению суда г? Нижнего-Новгорода депортируется в Украину. Милости просим, Максимка», — цитирует КП пост в соцсети офицера ВСУ Штафана.

«Вопреки доводам Шадрова М.А. о существовании угрозы его жизни и здоровью на территории Украины не приведено конкретных фактов и доказательств, — говорится в решении суда.

При этом на террористическом сайте «Миротворец» Максим Шадров присутствует со всеми своими личными данными, вплоть до фотографии и позывного «Макс Одесса».

«Миротворец»

«Именем Российской Федерации судья Голуб выдает Украине не просто ополченца, не только снайпера, но и уроженца Нижегородской области. После слов главы государства о необходимости защищать соотечественников, в том числе и зарубежных. А что, суды у нас независимы, — констатирует издание.

источник



Новые посты

Далее по теме

Обратите Внимание