Фашик Донецкий рассказал подробно кто ограбил ЦУМ в Донецке

Внимание! Ненормативная лексика! Детям не давать читать.

Если кто не в курсе то это известный украинский блоггер и волонтер, ненавидящий Донбасс и Россию, еще вчера призывавший расстреливать всех кто против Украины.

Все, кто живет в Донецке, знали этого персонажа. С начала войны на Донбассе он излил столько ненависти и яда в адрес жителей Донбасса, что было совершенно непонятно, как это все умещается-то в одном человеке? При этом Леонид Краснопольский (так его зовут) уроженец Донецка. По началу, в 2014 жители Донбасса пытались как-то возражать, спорить с фашиком. Но в последнее время он писал исключительно для таких же упоротых на всю голову националистов. Дончане же нарвавшись случайно на очередной опус Краснопольского пожимали плечами – «вот ведь живет на свете такая мерзость. Фу». И шли мыть руки.

Статья взята с укроп сайта: антикор.ком.юа

Стиль и орфография этого больного человека сохранены.

***

Итак, многие наверное слышали, что в оккупированном рф Донецке был ограблен ЦУМ. Украли драгоценности: цепочки, сережки, браслеты и так далее. Кто украл? Сука, тут сложно догадаться: грабили ночью, а в Донецке комендантский час с 11 ночи. Хуй его знает, кто это сделать мог. Наверное это дело рук дрг Хунты или американских морских котиков.

Ну или боевых бобров Гваделупы.

Короче, вы поняли: в этом деле все настолько запутанно,что Коломбо и Шерлок Холмс скорее б себе вены перерубили топором, чем взялись за это таинственное дело. Давайте немножко поиграем в сыщиков и потыкаем вату палочкой в глазик.

Итак, грабили ЦУМ в Донецке целенаправленно и хорошо спланировали все: при ограблении воры брали изделия только с ценниками выше 20 тыс фублей, причем с разных отделов.

Кто хоть раз был в ювелирном,тот знает: драгоценности не насыпешь как яблоки в ведро, каждое изделие прикреплено и нужно снимать — доставать отдельно. Но грабители вынесли 2 этажа, а значит четко знали, что по времени у них все хорошо+ прекрасно ориентировались в самом ЦУМе, знали где дорогие товары, а где бижутерия.

По слухам, только одних цепочек, стоимостью за 30 тысяч фублев, было спижжено почти 5 килограмм. Общее количество спижженого — почти 30 кг золота. Если золото сдать как лом, то, в принципе, это выскочит на 1 млн баксов. Оккупационные типа следователи в шоке: отпечатков пальцев в ЦУМе -вагон, это месяцы работы с фактически нулевым результатом. а учитывая то, что в 5 минутах ходьбы от магазина находится ворошиловское увд Донецка- это публичный плевок + то, что в трех минутах ходьбы от ЦУМа находится тюрьма по ул кобозева, это двойной плевок. Осталось разобраться кто в кого и сколько раз плюнул.

Итак, грабители ориентировались и знали что где лежит+ прекрасно ориентировались по магазину в темноте, а значит работали там не один год. Но есть проблема: кто пойдет выносить 30 кг золота без оружия, зная наперед, что в течение 3-5 минут могут подъехать вооруженные полицаи? Правильно, никто. А значит оружие тоже было.

И тут мы приходим к неожиданному выводу: оружие купить сейчас в Донецке довольно сложно, сказки про то шо гражданским тоже разрешено носить оружие, о ставьте при себе. Значит, были у грабителей сообщники, у которых было оружие.

Вопрос: у кого в Донецке есть оружие? Три варианта ответа давать не буду, сами догадаетесь.

Но главное в ограблении не оружие даже,а действия после ограбления.Реальность такова: вы приходите грабить в комендантский час, ночью. Далее у вас проблема: нужно все награбленное вынести и уехать с места преступления, в идеале во время комендантского, что не попасть ни на кого из работников магазина.

Вопрос: что будет с гражданским авто в Донецке, если оно будет ехать в часика адак три утра? Правильно, его задержат коллаборанты.Вопрос 2: кого в 2 часа ночи не задержат вооруженные патрули в Донецке? Все верно, именно к типа военным не будет от орков никаких претензий. Надеюсь, вы согласны, что 30 кг золота несли не пешком, а ехали на авто?

Далее. Включаем логику. В Донецке ворованное не продашь,а значит нужно ехать в рашку. За 4 часа реально доехать до границы с рф? Реально. А это значит что? А то,что орки были сообщниками и в часиков эдак 8 утра уже пересекли границу с рф, ибо ксива дынырийца дала им зеленую дорогу в комендатский час. Не удивлюсь,если сообщниками были кадровые военные кацапстана, это упрощает движение на дороге.

В итоге у нас получается что?Ватаны грабанули ватанов и съебались с награбленным в ватостан. Вот такой русский мир без прикрас- те придурки, которые как бы должны зашышать американскую интервенцию на Донбассе, грабанули тех, кто поддерживал ватный режим. Ну или жаба трахнула гадюку, так сказать.

Мораль проста.Сказки о зашытниках развеиваются,никакие это не гиррои. Это быдло, которое пришло, чтобы грабить, убивать и не более того. Кстати, может назовете русскую страховую компанию, которая возместит убытки тем, чье имущество было спижжено? Стоп. Забыл. Нет таких на оккупированных. А пачиму? Патаму шо донецкая вата- это недолюди для рф, их можно кидать, обворовывать и убивать. Главное ведь Крым, а Донецк- то таке, бабы еще нарожают.

Фашик Донецкий



Новые посты

Далее по теме

Обратите Внимание