Пискун: за Крым Россия должна понести тяжкое наказание

Экс-генпрокурор Украины Святослав Пискун в авторской программе «Дикий Карасев» высказал свое мнение относительно аннексии Российской Федерацией полуострова Крым, информирует replyua.net.

Пискун отметил, что рассчитывать на скорое возвращение оккупированной территории в состав Украины не стоить. Он отметил, что это будет возможно только через 10-20 лет, однако, как считает политик, Россия должна заплатить за нанесенный ущерб.

«Мы не можем сейчас вернуть Крым. Но нам с этим надо жить. Нам надо понимать, что за Крым Россия должна понести такое наказание, после которого им очень тяжело будет прийти в себя», — отметил он.

Кроме того, Святослав Пискун обратился к российской власти: «Верните наше имущество. Там было все — земли, дома, бизнес. Хотите Крым? Платите триллионы!». Украинский политик также отметил, что жители полуострова Крым в скором времени сами захотят в состав Украины, и вернутся так же само, как и покинули нашу страну – с помощью референдума.

Отметим, данное заявление украинца уже прокомментировали в Российской Федерации, пригрозив Украине полной аннексией.

«Скорее придет время, когда Украина попросится в состав единого государства с Россией», — разразился угрозами член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.



Новые посты

Далее по теме

Обратите Внимание