Что может «Феникс» ДНР

Непризнание международным сообществом Донецкой Народной Республики не мешает оставаться на связи со всем миром.

Мобильная связь ДНР имеет некоторые недостатки, но позволяет привязывать номер телефона к большинству популярных сервисов.

Аккаунт в «Вконтакте», «Одноклассниках» и даже в «америкосовском» «Facebook» можно без проблем зарегистрировать (или обновить номер на уже существующей странице) с помощью «Феникса».

Популярные мессенджеры также не обделены вниманием оператора – Telegram, Viber и Whatsapp тоже «дружат» с республиканскими номерами.

Также, Вы можете воспользоваться любым сервисом Яндекса, например: Яндекс-Касса, Яндекс-Деньги, Яндекс-Кошелек и т д.

А если у кого есть кошелек webmoney зарегистрированный на украинский номер, его можно перевести на номер «Феникса» ДНР. Напомним, в Украине webmoney заблокирована и сайт http://webmoney.ua не отвечает.

Так что дончане без проблем могут пользоваться сервисами идентификации, мессенджерами, серверами онлайн-игр MMORPG и другими.

Смотрите также:

В ДНР появилась возможность обналичивать деньги в Донецке и не только, с электронных кошельков и карт

Из-за отсутствия интернет-банкинга в ДНР, напрямую обналичить деньги с электронных кошельков в Донецке и других городах нельзя, поэтому людям приходится обращаться к третьим лицам, что далеко не всегда удобно.

Получение денежного перевода в ДНР – проблема, с которой сталкиваются тысячи человек. Отправить деньги из России или Украины на карту ЦРБ невозможно, как и совершить перевод в обратном направлении, из-за чего приходится рисковать и передавать средства с водителем автобуса или платить большую комиссию посредникам. Впрочем, можно поступить иначе.. Читать дальше →
 



Новые посты

Далее по теме

Обратите Внимание