Фашисты обстреливают ДНР по трем направлениям – Безсонов (видео)

За прошедшие сутки зафиксировано шестнадцать нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ, которые вели огонь по районам десяти населенных пунктов Республики.

Об этом сегодня, 7 ноября, сообщил начальник пресс-службы УНМ ДНР, капитан Даниил Безсонов.

«На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся подвергли обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов Зайцево и поселков шахт им. Гагарина и Изотово.

На Донецком направлении с позиций 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием карателей Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием Иванова, подвергли обстрелам с применением 122-мм артиллерии, минометов калибра 82 мм, зенитных орудий, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия населенные пункты Спартак, Крутая Балка, Александровка, Каштановое и поселок Трудовские города Донецка.

На Мариупольском направлении каратели 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу преступника Курача подвергли обстрелам районы населенных пунктов Коминтерново и Саханка с использованием крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Всего по территории Республики было выпущено более двадцати различных боеприпасов.

Информация о жертвах и разрушениях уточняется», — сообщил Даниил Безсонов.

ДНР



Новые посты

Далее по теме

Обратите Внимание