В Харцызске от взрыва гранаты погиб молодой парень

Житель Харцызска погиб в результате неосторожного обращения с взрывоопасным предметом, его сожительница с осколочными ранениями находится в больнице.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД ДНР.

«В дежурную часть Харцызского Городского отделения полиции поступило сообщение о взрыве, произошедшем в многоквартирном доме, расположенном в микрорайоне Металлургов. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в квартире труп мужчины 1993 года рождения и пострадавшую в результате взрыва 21-летнюю девушку. Потерпевшая была госпитализирована с осколочными ранениями грудной клетки и мягких тканей лица», – говорится в сообщении.

Как установили стражи порядка, между сожителями во время распития спиртных напитков возник конфликт, в ходе которого мужчина достал предмет, похожий на гранату, и стал крутить его в руках. Через несколько секунд прогремел взрыв.

Правоохранители устанавливают детали произошедшего, а также тип и происхождение взрывоопасного предмета. Ведется следствие.

Напоминаем, что незаконное хранение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств представляет реальную опасность для вас и ваших близких и влечет за собой ответственность в порядке ст. 256 УК ДНР. Добровольная выдача запрещенных предметов освобождает от уголовной ответственности.

ДАН

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

С Порошенко хотят снять неприкосновенность

В сентябре Генеральная прокуратура может подать представление о снятии депутатской неприкосновенности с пятого президента Украины Петра Порошенко, партия которого прошла в парламент.

Министерством образования и науки ДНР утверждены образовательные программы на учебный год

Перед началом нового учебного года заместитель министра образования и науки ДНР Андрей Удовенко ознакомил работников системы образования Донецкой Народной Республики…

Популярное