news DPR today

Некоторые кастрюлеголовые продолжают мечтать о том дне, когда они вернут донбасс под юрисдикцию своей вилки и двухцветного австрийского флажка.

Некоторые кастрюлеголовые продолжают мечтать о том дне, когда они вернут донбасс под юрисдикцию своей вилки и двухцветного австрийского флажка.

Мечтают, что если вернут, то вдоволь поиздеваются над местным населением. Один из таких мечтателей- украинский медиа-деятель Евгений Рыбчинский. Вот что это восторженное чувырло пишет на своей странице в ФБ:

«Это будет не особый статус, а сразу специальный. Колючая проволока, пропускные пункты и анкета куда и зачем. Лопаты в руки и ни одной гривны из бюджета. И без права голосования в ближайшие 10 лет. Чрезвычайные военные органы власти и комендантский час. И суды, суды, суды и суды… Welcome home, Донбасе, блудний сине України!». Вот так. Колючая проволока, лопаты, пропускные режимы и прочие мечты настоящего арийца, простите, украинца, в отношении дончан.

укроэкспорт

[su_quote style=»default» cite=»» url=»» class=»»]Так вот, кастрюлеголовый небрат, ты крепко заблуждаешься в своих сокровенных желто блакитных мечтах. Именно вот это отношение «истинных укров» к тем, кого это скачущее рагульё, воинствующие селюки и прочий галицайский сброд считает людьми второго сорта, и стало одной из главных причин произошедшего. Того, что Крым и Донбасс показал вам, кастрюлеголовые граждане абсурдистана, незамысловатую комбинацию из среднего пальца руки. Донбасс вернется домой, в этом вы можете не сомневаться. Вот только с географией у вас так же плохо, как и со знанием истории. Дом для нас- не на Западе, куда вы так пытались проскакать, и откуда вас вытолкали взашей. Потому как со свиным рылом в калашный ряд не лезут, а вы почему то решили, что для вас там будет исключение. Крым домой уже вернулся. Донбасс, Харьков, Запорожье, Херсон- на очереди. И Одесса. Такие вот дела, кастрюлеголовые мечтатели. Учите историю. Хотя, в вашем случае- лучше учите международное уголовное право. Что бы понимать, что вас ждет в очень недалёком будущем. Так как за всё надо платить. [/su_quote]

источник

Новости по теме: