Украина больше не хочет воевать за Крым и готова к федерации

кравчук

Украина уже не хочет отвоевывать Крым, а также блокировать полуостров с помощью морского десанта крымских татар. Все силовые меры по «впихиванию неописуемого» Крыма обратно в границы незалэжной окончились полным фиаско и теперь ненька «хочет поговорить за Крым».

Первый президент Украины рассказал о том, как, по его мнению, должны действовать власти в Киеве, чтобы вернуть оккупированный полуостров в состав государства. По его мнению, власти страны должны предложить крымчанам вариант широкой автономии, а не блокаду, голодомор и обесточивание.

Леонид Кравчук отметил, что вернуть ситуацию на полуострове к прежнему состоянию уже невозможно, однако есть шанс на перезагрузку политики в отношении Крыма. Нужно предоставить полуострову вариант именно государственной автономии. С таким предложением можно обратиться к РФ, но только, когда цена за баррель нефти достигнет 20 долларов, подчеркнул экс-президент. Одновременно, первый президент Украины намекнул на готовность украинских властей дать Донбассу автономный статус. Все эти заявления можно «расшифровать», как призыв «Россия, давай мириться!» со стороны европейской, независимой и свободной Украины. Несложно заменить, что эти сигналы и намеки стали звучать сразу после того, как Россия разорвала экономические связи с Украиной и ввела эмбарго на украинские товары. Не прошло и недели, как великие укры запросили пощады и стали предлагать варианты « как договориться с агрессором». Еще пару недель морозов и украинская власть будет готова «побазарить» не только за Крым и Донбасс… Но на самом деле, Кравчук, как политик, прекрасно понимает, что никакими посулами и обещаниями особых статусов Крым, сделавший свой выбор на референдуме, не вернуть. Зачем же тогда сотрясать морозный воздух? А затем, чтобы говоря о ГОСУДАРСТВЕННОЙ автономии для Крыма, послать сигнал в Москву: Украина готова к федерации, поскольку и готовность к особому статусу Донбасса и к государственной автономии полуострова и есть завуалированное согласие на федеративные «штаты» Украины.

источник

От себя добавлю: Задайте этот вопрос в Крыму, и мне жаль ваше лицо.. Это раз, спросите это в Донецке, и мне жаль ваше лицо…
Скажу одно пусть киев обстреляет сам себя, превратит все в руины, а потом может поговорим…И еще, пока я не вижу на блок постах лояльного отношения к Дончанам, ходят какие то пастухи, возомнившие себя царьками и панують..
Запомните укротвари: в этой жизни все меняется, стоять скоро вы будете в очередях к блок постам, только наши блок посты будут стоять как минимум, на границе ДНР, вот тогда к вам будет много вопросов…
 

Фейк от укро СМИ
Войну в Донбассе готовят к «заморозке»
Туалетная вода «Вышиванка» и спрей «Ультрас»
Серая пена «блокады»…
Украина полностью заблокировала Донбасс
Донбасс укрепляется, несмотря на попытки Ахметова его у...
Что будет, если Украина нападет на Россию?
Гаутляйтер Тука предложил оккупировать Ростов на Дону
Украина сорвала «школьное перемирие»
Из за школьной обиды, житель Иваново воткнул осиновый к...
В Украине назвали виновных во взрывах под Винницей
Украинский бронетрактор для "штурма" Кремля в...
Порошенко дал приказ разогнать палаточный городок у сте...
Обострение в Донбассе — эпизод будущей масштабной войны...
Скандальная секси дева Анастасия Деева уволилась с пост...

Смотрите также