В Сумах похвастались, что отправили на смерть около сотни призывников в ряды так называемой «АТО»

потери ВСУ на Лонбассе

Всего запланировано отправить в небытие около 300 молодых людей в те места, откуда они возможно не вернутся вообще, а если и вернутся, то с сильно подорванным физическим здоровьем, и психически неадекватными – 93-х процентными.

Официально на фронт срочников не отправляют. Неофициально – бывает что отправляют, но не так что бы массово, а в случае если надо закрыть какие-то дыры, особенно во время обострений конфликта, коих по всей видимости, в обозримом будущем не предвидится. Но необязательно попадать в «АТО», что бы перестать быть полноценным членом общества, безопасным для этого самого общества. Украинская «армия» и в былые времена не блистала адекватностью, а теперь это банальное сборище сброда, наркоманов и беспробудных пьяниц – «аватаров», лиц со всевозможными психическими отклонениями, носителей всякой заразы типа гепатитов и туберкулёза, ну и далее по списку.

В процессе так называемой «службы» кого-то убьют в пьяных разборках, ставших обыденностью в той «армии», кто-то не выдержав абсурда сам сведет счеты с жизнью, это у них происходит еще чаще чем убийства при разборках, кто-то свихнется и будет комиссован как непригодный по психическим причинам, остальные всё же вернутся домой, но вернутся опасными и бесполезными для общества, 93-х процентными. От так и работает украинский конвеер смерти, попросту уничтожающий молодое поколение. Кстати, а сыновья чиновников, всяких там военначальников тоже пополняют эти «сотни» или таки это участь исключительно для маленького украинца уготовлена?

Напомню так же, что Янукович, он хоть и мудак был, но он отменил эту бессмысленную и беспощадную затею – службу в так называемой украинской армии. В благодарность за это потенциальные призывники его и свергли )

sergs-inf

 

ВЫБЕРИ СТАТЬЮ
До 31 августа в Украине должны успеть собрать пушечное мясо для войны в Донбассе
В Украине начался внеочередной льготный призыв в карательные силы ВСУ, набрать надо всего лишь 1000 человек готовых сдохнуть за активы Порошенко Льгота заключается в том, что когда наберут 1000 не нужных ...
ПРОЧИТАТЬ
Особенности украинской мобилизации: «не ходите дети в клуб, там повестку вам дадут»
Как #онижедети в ночной клуб Львова за повестками в военкомат сходили В ночь с 3 на 4 ноября прошла очередная облава на призывников. В этот раз военные провели свою «акцию» во ...
ПРОЧИТАТЬ
До 31 августа в Украине должны успеть собрать пушечное
Особенности украинской мобилизации: «не ходите дети в клуб, там

Материалы по теме:

Итоги майдана: страшные цифры евроинтеграции
Даешь круглосуточный блок пост!
Африканская дискотека
Предсказания Нострадамуса на 2017 год
Свершилось! У ВСУ теперь не будет потерь!
Донбасс благодарит Россию за признание!
Соловьев жестко ответил Укропии за Чуркина
Донецк: три долгих года войны - 2ч
Бизнес по украински... 100 гривен за свидание с зам.мин...
В потерях ВСУ стали появляться женские имена, война не ...
О создании Малороссии. Что это было? Донбасс повышает с...
НАТО берет в кольцо Калининград. Секрет экспресс-захват...
США подсунули Украине уголь-вонючку
В 2017 году украинские фашисты разбомбили 1 149 домов и...
Украина планирует вести артобстрел мирных городов Донба...

Смотрите также