news DPR today

Большая война в Донбассе начнется тогда, когда киевская власть поймет, что ей пришел конец

Большая война в Донбассе начнется тогда, когда киевская власть поймет, что ей пришел конец

Ополченец из Сербии Деян Берич считает, что Киев обязательно пойдет в наступление, но фронт будет прорван в другую сторону

Антиснайпер из ДНР рассказал, что с украинской армией работают хорватские специалисты.

Добровольный боец ополчения Деян Берич с позывным «Деки» рассказал о возможном развитии событий в Донбассе. Как заверил ополченец, слова о том, что в случае наступления ВСУ фронт будет прорван, а армия ДНР продержится всего три дня, не соответствуtт действительности.

Он отметил, что в Киеве, и даже военные корреспонденты, не осведомлены о реальной силе бойцов ЛДНР. Как заверил Берич, если киевские силовики действительно пойдут в атаку, фронт будет прорван, однако в другую сторону. Серб уверен, что ополченцы смогут не только дать отпор, но и занять новые территории.

По мнению Деяна, ВСУ обязательно начнут «большую войну». Это произойдет как только Порошенко, Аваков и Турчинов поймут, что пришел конец. Он указал на то, что киевские власти не волнует ни народ, ни государство. Как отметил доброволец, так называемые украинские «патриоты» первыми пойдут на Донбасс, но их ждет неудача. «Деки» заявил, что все эти бойцы очень самоуверенные, однако на деле все оказывается разговорами. Берич рассказал, что его неоднократно вызывали на снайперские дуэли, и он всегда выходил победителем.

Сербский боец указал на то, что с украинскими военными работают хорватские офицеры, которые проводили операцию «Буря» против Сербской Краины. Он узнал это, когда заметил, что в 2015-ом году раненные боевики прилетали лечиться в Хорватию. Берич пояснил, что «Буря» была хорошо продумана не только с военной, но и с информационной стороны. Все начиналось с обстрелов, в которых гибли мирные жители, а преподносили все так, будто бы это армия Сербской Краины несет потери.

Деян указал на то, что в конце прошлого года на Украину приехал известный хорватский психолог. Такая работа является заключительной стадией перед серьезной атакой. Солдат ВСУ готовят к тому, что они могут не вернуться. Ополченец из Сербии заверил, что именно так все и будет.

источник

Новости по теме: