news DPR today

Украину погонят воевать с Россией. Америке нужна БОЛЬШАЯ ВОЙНА

Украину погонят воевать с Россией. Америке нужна БОЛЬШАЯ ВОЙНА

Война неизбежна. Украину погонят на убой против России

Все нормальные люди, большинство населения Украины, и сочувствующие им жители России, Белоруссии и других братских стран бывшего Союза сильно надеются на скорейшее прекращение безрассудной братоубийственной войны, которую начала бандитская власть Украины, объявив об этом еще 07.04.2014 г. устами и Указом незаконного самозванца в лице тогдашнего и.о. президента бандеровских фашистов – Александра Турчинова.

Сегодня, фашисты Украины используют тактику изнеможения, истощения, постоянных экономических, энергетических, транспортных, социальных, пенсионных и других блокад региона ДНР и ЛНР. Но этим укрофашисты истощают и помогающую им Россию, которая производит много затрат на постоянное восстановление инфраструктуры Донецка/Луганска. Это касается почти сотни гуманитарных конвоев, а также энергоносителей. Донецк и Луганск не выжили без помощи РФ, т. к. там бы наступил голод и разруха. А Европа, особенно вражеские псевдогаранты Минских соглашений в лице Германии и Франции, лишь смотрят на это все сквозь пальцы, и не только не мешают Порошенко и его банде убивать массово мирное население, а больше даже придают легитимности и законности власти тех, кто в центре Европы совершил кровавый антиконституционный переворот. А ведь из-за их соглашательства и одобрения бандитов, каждый день идет война власти Украины против своего же народа. Каждый день гибнут люди.

Таким образом, уже почти четыре года мировая общественность наблюдает своего рода «обескровливание и обезвоживание» огромного «организма», как региона Юго-Востока, так и в целом всей Украины. Ведь на бойню в зону АТО инородческая власть Киева направляет не иностранных легионеров, а такое же мирное население из других регионов Украины, большинство которых силой мобилизуют на войну под страхом привлечения к уголовной ответственности. И тут никакой агрессии извне даже не видно. Особенно со стороны России. Просто идет тщательно организованная гражданская война внутри Украины, которую проводит силой и кровью пришедшая ко власти шайка проамериканских холуев.

Они служат империалистическим интересам своих заокеанских хозяев. Для них, киевских прощелыг, имеющим недвижимость в офшорах и пухлые банковские счета в США и Европе, патриотизма нет, есть лишь риторика, под которой они прячут уже плохо скрываемые интересы транснациональных корпораций США и их военно-промышленного комплекса, которым не терпится поскорее завладеть территорией и ресурсами Украины, население которой для них просто ненужная обуза. Вот потому и нужна война, которая и призвана быстрее освободить территорию Украины от людей. Но ТЕМПЫ ТАКОЙ, на их взгляд вяло текущей войны, НЕ УСТРАИВАЮТ АМЕРИКАНЦЕВ И ИХ ЕВРОПЕЙСКИХ ПАРТНЕРОВ. Им нужна БОЛЬШАЯ ВОЙНА, и обязательно с втягиванием в нее России! Ведь набирающая экономический потенциал и оборонительную мощь Россия вовсе не нужны мировым империалистам, которые бы и дальше хотели монопольно, безо всякой критики кого-либо, командовать всеми на планете. Для этого европейские и американские военные структуры скапливают военную технику и живую силу у границ Украины и у границ России. Уже почти ничего не скрывая, США и НАТО-Евросоюз вооружают Украину, как напрямую, так и через посредников.

Например, в 2016 году Украина получила от Литвы 146 единиц летального оружия разработки и производства бывшего СССР. В частности, Вильнюс поставил Киеву 60 пулеметов КПВТ (крупнокалиберный пулемет Владимирова танковый, калибр 14,5 мм, устанавливается на БТР) и 86 пулеметов ДШК (крупнокалиберный пулемет Дехтярева-Шпагина, калибр 12,7 мм, используется на станке и устанавливается на технику). Эти пулеметы на вооружении Вооруженных сил Украины. Ранее Литва поставила Украине 150 тонн боеприпасов, которые хранились на территории страны еще с советских времен. Бездушная статистика скрывает то, что каждый килограмм таких боеприпасов может забрать жизни десятков людей мирного населения Донбасса. Вот истинная цена помощи Запада фашистской Украине. Большую часть иностранной помощи (всего 18 стран), в том числе в виде военной техники и подготовки солдат, Киев получает от США, Великобритании, Канады и Литвы. И только Литва предоставила Украине стрелковое оружие и боеприпасы к нему. Вот, на днях, в конце ноября 2017 г., правительство Литвы одобрило передачу Украине оружия почти на 2 млн евро.

По сообщению Минобороны Литвы, правительство Литвы приняло постановление о безвозмездной передаче Украине оружия почти на 2 млн евро. Речь идет об оружии и боеприпасах, которые были в использовании вооруженных сил Литвы к переходу на стандарты НАТО. Ранее сообщалось, что стоимость вооружения, которое планируется передать, сейчас составляет 1930000 евро, а на его приобретение Литва потратила более 3 млн евро. Литва передаст более чем 7000 автоматов Калашникова, которые больше не используются литовской армией, а также почти 2 млн патронов к ним. Также будет передано более 80 пулеметов, свыше десяти минометов и противотанковое оружие.

Как известно, Литва уже не первый раз передает Вооруженным силам Украины (ВСУ) ненужное ей вооружение, в связи с чем получила ноту от России. Первый раз Литва передала вооружение Украине в 2014 году, вскоре после того, как на Востоке Украины начался конфликт. Правительство Литвы приняло также решение передать Украине семь цифровых наземных телевизионных передатчиков для восстановления трансляций украинских программ в Донецкой области. Общеизвестным фактом является выделение конгрессом США военной помощи Украине на 350 млн. долларов. Это же не для укрепления мира, а для разжигания еще большей войны! Кроме этого наблюдается постоянный завоз военных инструкторов и консультантов в Мариупольском направлении, Луганском направлении, Западно-Украинском направлении и Киевском направлении. В этих регионах военинструкторы, точнее, головорезы-убийцы с опытом войн и переворотов в разных регионах мира, обучают военнослужащих Украины убивать, взрывать, стрелять. Наблюдается и процесс постоянного возрастания количества иностранных наемников на территории Украины. Им платят хорошие деньги, в среднем десять-пятнадцать тысяч долларов в месяц. И эти профессиональные убийцы, как локомотив подтягивает вагоны, понуждают украинских военных постоянно делать провокации в зоне АТО, из-за которых нет мира, и постоянно растут жертвы.

Сфера идеологических средств ведения информационной войны также постоянно в поле зрения Киева и Вашингтона. Через СМИ, Интернет, на Украине, при помощи лжи, инсинуаций, откровенных провокаций, постоянно радикализируют украинское общество по отношению к России. И уже не только России. В немилость киевских подонков уже попала и Белоруссия, которая долгие годы делала все возможное и невозможное для достижения мира на Украине. Оказывается, если украинские шпионы погорели на незаконной разведдеятельности на территории Белоруссии, а руководство этой страны рекомендовало тихо, без огласки, погасить этот конфликт, то провокатор Порошенко сразу же использовал это обстоятельство для создания и нагнетания напряженности уже и с Белоруссией. Вот тут спрашивается, если бы власть Украины была мудрой, ценила мир и добрые отношения со своими соседями, разве они стали бы первый малейший инцидент использовать с целью создания для себя еще одного врага? Нет! Лишь военные ястребы из США видят в этом для себя добрый знак, чтобы скорее ввергнуть Украину в большую войну, поссорив ее со всеми, кто соседствует с ее границами. В последнее время иностранные военинструктора активизировали обучение диверсионных групп в составе ВСУ и добробатов Украины. Это показывает нетерпение США и их союзников к более быстрой и масштабной эскалации войны на территории Украины с втягиванием в нее России, и, как видим, уже и Белоруссии. Ведь это и неудивительно, т. к. Белоруссия находится в одном военном оборонительном союзе с Россией и другими странами – республиками бывшего Союза.

Нетерпение развязывания Западом большой войны на Украине просматривается и в постоянных провокациях ВСУ и фашистских добровольческих батальонов в зоне размежевания конфликтующих сторон. Вот недавно, в районе так называемой «Светлодарской дуги» головорезы фашистского батальона «Азов» захватили два села в серой (нейтральной) зоне. Это не только игнорирование, это прямое наплевательство на Минские соглашения. Это провокации уже даже не на срыв их, а на развязывание прямых боевых столкновений. При этом бандиты, как и немецкие фашисты 75 лет назад, берут в заложники мирное население, устраивая ему геноцид, лишая пищи, тепла, электроэнергии, воды. Это же прямое преступление против человечности, что осуждаемо не только нормами международного права и законодательством всех стран, а и было прецедентом Нюрнбергского процесса над германским фашизмом.

Но все это уже отброшено Порошенко, его бандой и их американскими хозяевами. На фоне таких событий через все СМИ Украины, политики, политологи, эксперты уже в открытую, а не как раньше кривотолками говорят, что Минские соглашения бесполезны, и что их никто выполнять не будет. Параллельно США и Запад полным ходом финансируют черными деньгами проправительственные и неправительственные общественные организации и СМИ, с целью нагнетания ими истерии, нетерпения и вражды по отношению к России, русскоговорящим и всем, кто призывает мирно разрешить конфликт на Украине. Прошло уже почти три года (будет в феврале 2018 г.), как не выполняются Минские соглашения. И какой итог этому? А тот, что власть Украины чуть не матом обругивает всех, кто призывает ее соблюдать подписанные Минские соглашения. Цинично прямо Порошенко, его окружение и политологи с экспертами постоянно заявляют, что для Украины позор и унижение признавать и выполнять Минские соглашения. При этом статистика неумолимо свидетельствует, что за 4 года после госпереворота, потери населения Украины составили больше, чем при так называемом Голодоморе 1932-1933 гг., о котором часто вспоминают в Киеве, а также больше, чем потери УССР в годы Великой Отечественной войны. Так что еще нужно России и ее союзникам, чтобы понять, что устами Порошенко и киевских политиков с ними говорят их хозяева – американцы с натовцами! Они уже подвели к тому, что есть только два варианта.

Первый, когда Россия молчит, а США с НАТО все быстрее уничтожают все население Украины и завозят на ее территорию тысячи беженцев, а под их видом и скрытых террористов из зон конфликтов в Африке, Азии, Востока, заменив, таким образом, население, внутреннее и главное содержание государства. Второй вариант, когда Россия со странами-союзниками быстро и решительно, при поддержке и активном участии внутреннего патриотического фронта от народа Украины, быстро наводят конституционный порядок на территории в центре Европы. В результате краткосрочной операции, в которую побоятся широкомасштабно вмешиваться США и НАТО, будет обеспечен мир и стабильность на всем пространстве от Атлантики до Тихого океана. Но на это нужна политическая воля и трезвый, холодный расчет. Если этого не будет, то наступление ЗЛА будет безостановочным, пока не будет реализован сценарий развала самой России и закабаления всех постсоветских государств, с превращением их в сырьевые колонии и рынок рабов. На этом пространстве долгие годы будут идти войны и разрушения, как это мы увидели на примерах Ливии, Ирака, Сирии и других стран, пострадавших от агрессии США и их союзников. В свое время ординарец великого военачальника говорил: «Думай, Чапай, думай!» и Чапаев думал и побеждал. Так неужели это все останется в истории? А ведь вполне реальным может быть достойное продолжение славной истории наших предков!

источник

Новости по теме: