Киев готов пойти на любую мерзость лишь бы жители ДНР не пришли на выборы

Уровень информационного противодействия, с которым столкнулись жители Донецкой Народной Республики в случае с проведением выборов, можно назвать беспрецедентным.

Об этом, 10 ноября, в интервью корреспонденту официального сайта ДНР заявил заместитель министра информации ДНР Артем Ольхин.

«Чего только не было в украинских медиа и грамотно распущенных в Республике слухах: и ложь, и клевета, и прямое запугивание, и попытки дискредитировать участников процесса – на любую подлость готовы пойти наши оппоненты, лишь бы сделать так, чтобы жители ДНР не пришли на избирательные участки.

Самым же ярким сигналом того, насколько нежелательны для Украины и ее союзников по противостоянию с нами выборы в Донецкой Народной Республике, стал специально проведенный Совет Безопасности ООН. Его собрали именно для того, чтобы обсудить «угрозу», которую несет «мировой демократии» под контролем США проведение выборов в ДНР и ЛНР. Задумайтесь!

Они ведь не проводят такие встречи, когда украинская армия и западные наемники обстреливают города Донбасса. А вот когда мы предпринимаем шаг, который укрепит государственность в Республике – тут они вдруг видят опасность. И заступилась за нас на том Совбезе только Россия, как и всегда.

Поэтому идти на выборы нужно в любом случае. Раз так сильно не хотят их люди, развязавшие войну против Донбасса, нужно приложить все усилия для того, чтобы они состоялись.

Нужно приходить на участки, заявлять свою гражданскую позицию и помнить, что в первую очередь мы отдаем свои голоса за то, чтобы у нас было будущее.

То самое будущее, которое хотят отобрать у нас все, кто пытается так или иначе сорвать избирательный процесс», — отметил Артем Ольхин.



Новые посты

Далее по теме

Обратите Внимание