начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов

Безсонов: Фашисты ВСУ обстреляли 9 населенных пунктов ДНР

Новости Фронта
 
 

За прошедшие сутки зафиксировано двадцать два нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ, которые вели огонь по районам девяти населенных пунктов Республики.

Об этом, 10 ноября, на брифинге сообщил начальник пресс-службы УНМ ДНР, капитан Даниил Безсонов.

«На Донецком направлении с позиций 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием Иванова, подверглись обстрелам с применением 152-мм артиллерии, минометов калибра 82 мм, зенитных орудий, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия населенные пункты: Спартак, Крутая Балка, Ясиноватая, Александровка, Жабичево, пос. Трудовские и район аэропорта Донецка.

На Мариупольском направлении каратели 79-ой десантно-штурмовой бригады, по приказу Курача, подвергли обстрелам районы населенных пунктов Ленинское и Саханка с использованием минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Всего по территории Республики было выпущено более тридцати снарядов и мин. Информация о жертвах и разрушениях уточняется», — сообщил Даниил Безсонов.

ДНР

Поделиться
 
    
 
 
Туда