В зоне «ООС» минус четыре ВСУшника

картинка: шинковать укроп - в Донбассе сейчас как раз его шинкуют

Как сообщили в пресс-центре штаба так называемой ООС, «обстрелам» подверглись укрепления украинских военных в районах населенных пунктов Новотошковское, Золотое, Новолуганское, Пески, Марьинка, Тарамчук и Гнутово.

«Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Из калибра 82 и 120 мм враг обстреливал позиции Объединенных сил возле Новолуганского. 82 мм минометы оккупанты применили и возле Новотошковского. Но наибольшую огневую активность противник применял возле Марьинки – позиции ее защитников обстреляли трижды», – сообщают в укроп СМИ.



Кроме того, в ходе отражения проникновения вражеской диверсионно-разведывательной группы, которая попыталась прорваться в промежутке между двумя наблюдательными постами на Светлодарском направлении, в результате срабатывания взрывного устройства, установленного противником, двое бойцов Объединенных сил погибли, еще двое получили ранения.

Между тем, по данным укроразведки, на протяжении минувших суток один «российский оккупант» был уничтожен, еще восемь получили ранения.

По материалам укроп СМИ

Напомним, что пока ни кто, ни Донбассе, ни в ОБСЕ и в других организациях в глаза не видели российскую армию, кроме как в больном воображении киевской хунты и укроп СМИ.

Псс.. А в Крыму видели..

Похожие новости