Если вы не отзовётесь, мы напишем в «Спортлото»…

расскажи ка нам

Выборы в Республиках состоялись. И власть будет легитимной. Это – главный и несомненный итог голосования

Случилось то, против чего категорически возражали:

— США;
— НАТО;
— Европа;
— Украина;
— отдельная группа местных «вечно обиженных граждан», позиционирующих себя истинными патриотами.

По первым четырём пунктам забавно. – Никто из них не признавал Республики. В силу чего возникает вполне резонный вопрос – а нам-то какое дело, признают они наши выборы или нет, если они нас не признают от слова «вообще»? Чем вы ёжиков публично пугаете, господа хорошие? Правда, вопрос задан тем, у кого понятие «логика» трактуется только с применением слова «моя»…

По последнему же пункту… Они Республики тоже фактически не признают. Им нужна именно «своя» власть, которая выполняла бы их хотелки, реализовывала бы их политику и организовывала бы социальные лифты просто космического масштаба для них же. Словом, всё то, чего так захотелось в 14-м, да в силу разных обстоятельств, так и не вышло. Всё остальное – лишь упаковывание вышеперечисленного в псевдопатриотическую риторику.

В силу чего, следующие дни обещают быть.

Обещают быть днями поросячьего визга и натужного тупотения ножками. Причём, всеми вышеперечисленными господами одновременно. – Так и до землетрясения недолго. Но у них, а не у нас…

Кроме смешавшихся и бесконечно повторяющихся в хаотичной случке слов «фейковые» и «непризнание», в качестве контраргументов будут выдвинуты затёртые до дыр тезисы:

— согнали под дулами автоматов;
— либо же, согнали угрозами лишить пенсии, работы и т.п.;
— цифры «нарисованы», на выборы не пришёл никто;
— результаты голосования добыты всеми вышеперечисленными способами. Плюс, местные добавят – «недопущением «настоящих кандидатов».

Что либо иное вряд ли придумают. Действительно, а зачем, коль есть старые проверенные методички, на которые определённые группы населения реагируют на «ура»!

Будут (кроме последней группы) опять санкции на Россию накладывать? Так, Путин не зря намекнул сегодня Макрону о правильности его идеи европейской армии. И Лексеич показательно поскакал в ожидании несостоявшегося рукопожатия… Словом, не всё так однозначно. Читайте, ребята, творчество офицерских дочерей.

А если чего получаться не будет, пишите… В «Спортлото»….

источник

Похожие новости