За окном в Донецке падает снег… Холодно, морозно…

холодные батареи

Точно так же падает снег и в Кривом роге, и в Северодонецке, и в Смеле… Только вот у меня в комнате греют батареи, а в этих городах на Украине нет… и начнут ли греть, сложно сказать.

Нацполиция, например, завела уголовное дело на то, что «Нафтогаз» не подает газ на котельные в Смеле, ну и от этого станет жарко?

Вероятно нет…Мосийчук, сидя в теплой квартире и готовя борщи, возмущен до придела, да только вякнул и замолчал… ему то дела нет до простого люда, до детей, которые замерзают, до стариков, которые умирают…А вот буквально вчера, Трюхан, скачущий с одного ток шоу России на другое, вообще заявил — сами разберемся… Ну да уже разобрались и снег за окном…

На Украине проблемы с входом в отопительный сезон уже приближаются к коллапсу…

Непонятно, а почему нельзя топить покрышками, ахулиардами обещанных инвестиций, безвизом, томосом и остаточным прощаваем?

Смела — 68 тысяч человек остались без отопления…

Кривой Рог — там тепла лишились 300 тысяч жителей, 78 школ, 75 детских садов, 22 больницы, более двух тысяч домов и воинская часть…

Вину за сложившуюся ситуацию «Нафтогаз», само собой, не признает и переводит все стрелки на правительство…

В ближайшие пять лет Киеву предстоит отдать по долговым обязательствам почти 33 миллиарда долларов, а самостоятельно зарабатывать деньги страна так и не научилась. Прекрасно осознавая, что государство находится на пороге дефолта, Владимир Гройсман решил немного отсрочить его за счет нового транша от МВФ и согласовал повышение цен на газ для населения на 23% только в этом году. Всего за два года топливо подорожает на 60%.

Это уже закон природы — перемога плавно переходящая в зраду…

Отморозим зад назло России — решили в правительстве Украины… вот только народ давно против этого, да кому он нужен-то тот народ?

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Похожие новости