«На улице теплее, чем в квартирах»: одесситы жалуются на отсутствие отопления

холодные батареи

В квартирах одесситов до сих пор нет отопления. Об этом сообщает корреспондент 048, проанализировав данные Единого центра обращения граждан Одесского горсовета.

Только за первую половину дня, 14 ноября, в центр обратилось 12 человек.

В частности, отопления нету в доме 6 на улице Космонавтов.

До сих пор в доме номер 6 по улице Космонавтов нету отопления в квартирах. В доме проживает много детей ,стариков, семей. До нас никому нет дела, ЖСК и ОСМД ничего не делает. Вмешайтесь и помогите нам», — говорится в обращении.

Некоторые одесситы обещают выйти на протест.

«На улице теплее чем в квартирах. У нас такое слабое напряжение, что не горят лампочки. Камин включить нельзя. Трещат провода. Машинка не стирает даже на холодной воде, в холодильнике лампочка горит так тускло что ничего не видно. Дома просто вечная мерзлота. Спим под тремя одеялами… На сайт города уже обращались, обещали разобраться в ситуации в течение двух недель. Пока вы разберетесь у нас погорит в доме вся проводка и мы заболеем все чихоткой. Звонила в Киев, тоже сказали разберутся. Позвонила сегодня в ЖЭК, говорят к вечеру должна приехать запчасть. А когда сделают и приедет ли, — неизвестно! Если к вечеру не будет отопление, выйдут все жильцы дома на пешеходный переход и перекроем дорогу!» — написал житель дома по адресу Академика Воробьева 20а.

К слову, жители Крыжанковки уже вышли на улицу с протестом из-за отсутствия отопления. Они перекрыли дорогу.

Нету тепла и на улицах Веры Холодной 3, Довженко 7, Дерибасовской 9, Марсельская 18, Сергея Ядова 26, Генерала Бочарова 13, Старопортофранковской 57, Белинского 6б, Преображенской 2 и Отрадной 9.

Похожие новости