В военный госпиталь Киева доставили тяжело раненых карателей ВСУ

потери ВСУ

Сердца всех мало-мальски сознательных граждан Украины радуются, когда спикеры в погонах сообщают: «Боевых потерь за прошлые сутки нет». О том, что их не было тринадцатого ноября сообщили спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк и представитель пресс-центра Объединенных сил Алексей Жуганов.

Но, увы, они были в предыдущие дни, о чем «РЕАЛ» (укроп сайт) сообщал ранее.

Волонтер Наталья Юсупова сообщила: «В Киеве снова борт с ранеными воинами! Люди, сделайте репост пожалуйста, есть воины в тяжёлом состоянии… За прошедшие 2 недели много раненых и есть погибшие. Война не заканчивается и это беда! Пока политики тратят миллионы на рекламу своей предвыборной компании, наши воины продолжают отдавать свои жизни на передовой. Очень важно, сдать кровь! На территории Госпиталя есть центр крови… Каждый день доктора делают воинам сложнейшие операции и спасают жизни, медперсонал ухаживает за ранеными, волонтёры и небезразличные граждане достают самое необходимое, то чего пока не хватает. Потребности: кофе, чай, вода, соки, колбаса, сыр, сахар, печенье, йогурты. На дворе холод, поэтому нужны зимние куртки, спортивные костюмы, шапки и всегда нужны футболки. Из лекарств нужны только дексалгин и кетанов в ампулах…»

В свою очередь «Позивний Колим» назвал имя и показал фото одного из тяжело раненых за последние дни военнослужащего:

«Молимося за Олексія! Пораненого в зоні проведення операції об’єднаних сил Олексія Гребенюка літаком переправили в Київський центральний шпиталь. Його стан залишається вкрай тяжким».

1

По материалам укроп СМИ

Похожие новости