Каратели ВСУ бросили своих убитых фашистов на фронте

потерь нет

В частности, по данным нашей разведки, 19 ноября группа украинских террористов 131-го разведывательного батальона по приказу своего командира выдвинулась на задание к линии боевого соприкосновения в районе н. п. Октябрь на Мариупольском направлении.

Выход группы с вышестоящим штабом не согласовывался и был спровоцирован украинским волонтером Мысягиным, который заявил о потере мотивации украинских оккупантов из-за прекращения их нападений на силы ДНР. Намекая на вину украинского командования.

Так, нам стало известно, что группа под руководством капитана Лада Ю. В., в состав которой входило четыре человека, при выдвижении в сторону позиций НМ ДНР подорвалась на собственных минных заграждениях, установленных боевиками 79-й ОДШБр.

В результате взрыва погибло двое горе-диверсантов, еще двое получили ранения. При этом раненые самостоятельно покинули место происшествия, бросив погибших сослуживцев в поле.

Тела погибших на минах — командира группы Лада Ю.В. и боевика Мишвеладзе Д.М. — пролежали трое суток, чтобы не испортить праздник десантникам Украины (21 ноября), и только сегодня планируется их эвакуация.

Мы не исключаем, что украинские боевики предпримут попытку вернуть тела погибших под прикрытием минометного и стрелкового огня. Хотя мы не варвары и готовы предоставить гарантии безопасности для эвакуации погибших.

Похожие новости