Сергей Наумец

Тарифы ЖКХ в ДНР останутся на прежнем уровне

Тарифы на коммунальные услуги для населения в Донецкой Народной Республике останутся на прежнем уровне и повышаться не будут. Это была и остается принципиальная позиция руководства Республики.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Министерства строительства и ЖКХ ДНР, об этом в понедельник, 3 декабря, заявил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Донецкой Народной Республики Сергей Наумец в ходе встречи с журналистами.

«Я еще раз подчеркиваю, что тарифы на коммунальные услуги для населения повышаться не будут. Тарифная политика в ДНР направлена на защиту интересов граждан. Руководство Республики учитывает сложности экономической обстановки и поэтому удерживает цены для населения на прежнем уровне», — заявил министр.

При этом руководитель Минстроя отметил важность своевременной оплаты жилищно-коммунальных услуг жителями Республики, поскольку это основной источник финансирования предприятий сферы ЖКХ и недополучение средств поставщиками коммунальных услуг может сказаться на качестве обслуживания.

«Мы очень благодарны тем жителям нашей Республики, кто, несмотря на сложное экономическое положение, вызванное войной и падением уровня жизни, добросовестно относится к оплате коммунальных услуг», — отметил он.



Также об этом после встречи с главами городов и районов заявил глава ДНР Денис Пушилин.

источник

 

Смотрите также

Сегодня в СМИ

Новость дня

img

Новости на почту

Введите ваш email:

Работает на FeedBurner