Жириновский рассказал как Берлин и Москва могут разделить Украину

политик

Владимир Жириновский дал большое интервью Федеральному агентству новостей. В беседе с корреспондентом ФАН, проходившей в кабинете политика в Государственной думе, лидер Либерально-демократической партии России поделился видением ключевых вопросов мировой политики, рассказал о судьбе Украины.

— Каковы, на ваш взгляд, перспективы урегулирования конфликта в Донбассе?

— Только если будет мощная военная акция со стороны киевского режима и им удастся уничтожить все силы сопротивления и выйти на границу с Россией. Или же — путем каких-то внутренних диверсий и провокаций. Но в принципе, конфликт в Донбассе выгоден Петру Порошенко и США для провоцирования войны. Если сейчас они вернут Донбасс себе, то как войну с Россией спровоцировать?

Проблема Донбасса будет решаться в планах войны России с Украиной. Украинская армия будет разгромлена. На защиту украинской армии выступит Германия. Берлин и Москва разделят Украину. Западная Украина: Львов, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск, Ровно, пять областей, — создадут государство Галиция под эгидой Германии. Оно войдет в состав Евросоюза и НАТО. Все остальное — в состав России. Таким будет конец нынешней Украины.

ФАН

Похожие новости