первенство ДНР

На первенстве ДНР по классическому жиму лежа побывали депутаты Андрей Ворошилов и Тамер Абду

На зло врагам

 

8 декабря, в городе Ждановке состоялось открытие Кубка и первенства ДНР по классическому жиму лежа.

Почетными гостями мероприятия стали депутаты Народного Совета ДНР Андрей Ворошилов и Тамер Абду, и. о. главы Ждановской городской администрации Сергей Литвинов и президент Федерации пауэрлифтинга ДНР Виктор Пирогов.

Организаторами состязаний выступили Министерство молодежи, спорта и туризма ДНР, отдел физической культуры и спорта администрации города Ждановки, Федерация пауэрлифтинга ДНР.

Соревнования проходили два дня, 8 и 9 декабря, и собрали более ста спортсменов со всей Республики.

Победители определялись в нескольких весовых категорий, отдельно для мужчин и женщин, причем участие в турнире приняли как опытные, так и начинающие спортсмены.

Участников соревнований приветствовал Андрей Ворошилов, депутат пожелал им удачи. «Приветствую участников от имени Народного Совета Донецкой Народной Республики! Вы те, на кого хочется равняться. Вы пример для нас. Желаю вам сегодня избежать травм и поставить личные рекорды, а также всегда добиваться поставленных целей. Удачи, успехов, уверенности в себе и в своих возможностях!» – напутствовал парламентарий.

Со своей стороны Тамер Абду подчеркнул, что для него большая честь присутствовать на этом спортивном мероприятии. «Благодарю за приглашение на мероприятие, для меня большая честь сегодня присутствовать здесь.

Каждому участнику желаю удачи и самой главной победы – победы над собой!» – сказал депутат. В комментарии пресс-службе Народного Совета парламентарии поблагодарили организаторов соревнований, отметив высокий уровень турнира и высоко оценив результаты, продемонстрированные спортсменами.

источник

Не забудь поделиться)


Обратите Внимание


Сегодня в Тренде

Смотрите в ленте

Наверх