Яков Кедми: танки Донбасса ознаменуют новую главу в истории Украины

Израильский эксперт Яков Кедми спрогнозировал возможный вход танковых сил Донецкой и Луганской народных республик в столицу Украины.

Известный государственный деятель, бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми рассказал, какое дальнейшее развитие может получить вооружённый конфликт на востоке Украины, если брать в расчёт имеющиеся на сегодняшний день политические составляющие в регионе.

В эфире телеканала «Россия-1» эксперт вспомнил события в Южном Вьетнаме, когда 30 апреля 1975 года войска Вьетконга вошли в столицу республики, положив тем самым конец войне, продолжавшейся в течение двадцати лет. Кедми не исключил, что в обозримом будущем танковые силы Донецкой и Луганской народных республик могут устроить «второй Сайгон» в Киеве, ознаменовав новую главу в истории всей Украины.

Стоит отметить, что ранее российский военный корреспондент Семён Пегов в своём материале для RT выразил мнение, что ситуация вокруг Донбасса в скором времени непременно обострится, в результате чего ДНР и ЛНР могут превратиться в основную арену мирового противостояния. Обозреватель считает, что этому поспособствуют представители Соединённых Штатов, которые уже сейчас предпринимают попытки втянуть в конфликт на Украине как можно больше стран.

источник

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Трамп приглашает Путина в G8 и вычеркивает Украину из истории

Анализируя ситуацию, сложившуюся после заявлений президента США Дональда Трампа о возвращении России в формат G8, то есть превращении "Большой семерки" в "Большую восьмерку", очень желательно сразу же вынести за скобки все прогнозы о воскрешении былого формата переговоров на высшем уровне.

ВСУ обстреляли Дебальцевское направление

За прошедшие сутки бандеровские войска вновь нарушил взятые на себя обязательства о перемирии, пытаясь спровоцировать подразделения Народной милиции на ответный огонь с целью дальнейшего обвинения НМ в нарушении режима прекращения огня в момент проведения встречи Трёхсторонней контактной группы в Минске. Украинские боевики 30-й отдельной…

Популярное