Известный украинский политик шокирован дебилизацией Украины

В министерстве образования Украины полагают, что школьникам необязательно знать таблицу умножения.

Об этом в интервью киевской газете “Вести” рассказал экс-спикер Верховной рады, бывший глава Соцпартии Украины Александр Мороз, ныне возглавляющий политическую силу, получившую название “Социалистическая партия Александра Мороза”.

Издание поинтересовалось, какие признаки надвигающейся на Украину катастрофы он может назвать

“Иммиграция колоссальная, которой мир не знал никогда. Об этом же никто не говорит. Или, скажем, дебилизация образования. У меня есть знакомый – Адриан Михальчишин, отец Юрия Михальчишина [бывший нардеп от ВО “Свобода”]. Парень радикально настроен, но он умный. А его отец – международный гроссмейстер по шахматам. Объездил весь мир, имеет основания критически относиться к тому, что было раньше. Я с уважением отношусь к нему, потому что известных мне персонажей он оценивает также, как и я”, – рассказал экс-спикер Рады.

По его словам, Михальчишин-старший признал, что на Украине была приличная система образования и ей не стоило переводить на европейскую 12-летку.

“Зачем в Минобразовании говорят, что не надо учить таблицу умножения? У меня где-то 8 лет педагогического стажа, и я своим студентам преподавал геометрию, и в моей аудитории висел портрет Ломоносова с цитатой – “математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит”. А если человек сегодня не знает таблицы умножения, как он может логически мыслить? И вот Адриан Богданович говорит, если человек хорошо знает, пользуется компьютером, но не знает таблицу умножения, то это дебилизация. Это деградация образования. И он прав”, – сокрушается Мороз.

***

Пралльна! Не надо! Украинцу нужно уметь считать до десяти, а украинке до трёх (по количеству «портов расширения»). 
Зная нескольких хохлов на заработках, пришли к выводу, что таблица умножения лишняя.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Трамп приглашает Путина в G8 и вычеркивает Украину из истории

Анализируя ситуацию, сложившуюся после заявлений президента США Дональда Трампа о возвращении России в формат G8, то есть превращении "Большой семерки" в "Большую восьмерку", очень желательно сразу же вынести за скобки все прогнозы о воскрешении былого формата переговоров на высшем уровне.

ВСУ обстреляли Дебальцевское направление

За прошедшие сутки бандеровские войска вновь нарушил взятые на себя обязательства о перемирии, пытаясь спровоцировать подразделения Народной милиции на ответный огонь с целью дальнейшего обвинения НМ в нарушении режима прекращения огня в момент проведения встречи Трёхсторонней контактной группы в Минске. Украинские боевики 30-й отдельной…

Популярное