Приглашаем в Тельманово на турниры по шахматам и настольному теннису

Два спортивных турнира – по шахматам и настольному теннису — пройдут в январе в южных районах ДНР в рамках гуманитарной программы по воссоединению Донбасса.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства молодежи, спорта и туризма Республики.

«Открытые республиканские турниры среди жителей сельских районов по настольному теннису и шахматам пройдут в ДНР 20 января в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса», — сказано в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в Тельманово состоится турнир по шахматам. Участники будут состязаться в классических и быстрых шахматах и в дисциплине «блиц». Кроме того, в Новоазовске пройдут соревнования по настольному теннису в двух категориях – одиночная среди мужчин и женщин и парная. К участию приглашаются спортсмены старше 16 лет.

Победители и призеры соревнований будут награждены медалями и грамотами.

Добавим, что гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса действует в ДНР с 17 февраля 2017 года. Она включает оказание медицинской, финансовой и правовой помощи, создание квот для получения высшего и средне-специального образования, спортивные, а также мероприятия по сохранению духовных и культурных ценностей, в которых могут принять участие жители временно подконтрольной Киеву территории.

источник

Смотрите также в этом разделе



Сейчас на главной



Смотрите еще