В Сумской области почти украли железную дорогу

Да чего там «пытались», фактически уже было похищено 4 километра железнодорожных путей. Причем двое «умельцев» из Сумского района, подошли к этому бизнесу со всей серьезностью, вооружившись баллонами с пропаном и кислородом, газовым резаком и бензопилой.

«Пацаны шли к успеху» в течение полугода, умудрившись нанести госпредприятию «Наумовский спиртзавод» ущерб в 4-ре миллиона гривен, и оставив из ветки, соединяющей спиртзавод и жд станцию Корчаковка, только 6-ть километров железнодорожного полотна из 10-ти.

«Металлистов» задержали прямо на «рабочем месте», вместе со всем оборудованием (9-ть кислородных и 2 пропановых баллона, газовый резак и бензопила), а также, с уже нарезанными 13-ю трехметровыми кусками рельс, по 185 кг каждая.

Криминальное производство, открытое по этому факту (ч.2 ст.185 УК), сейчас устанавливает окончательную сумму ущерба и возможную причастность этой группы к другим аналогичным случаям хищений.

По материалам укроп СМИ

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Школьники ЛНР провели каникулы на «Солнечном берегу» в Республике Дагестан

Юные путешественники из Луганска, Алчевска и Брянки 16 августа вернулись в Луганскую Народную Республику после отдыха в Республиканском детском оздоровительно-образовательном центре круглогодичного действия (РДООЦКД) «Солнечный берег» (Республика Дагестан, Российская Федерация).

Документальный фильм — Донбасс: война и мир

Каждый американец ответственен за то, что происходит здесь, на Донбассе

Популярное