Экс-министр транспорта Украины рассказал как Парубий воровал у него туалетную бумагу

Когда еще нынешний спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий был далек от политики, он подворовывал туалетную бумагу в Украинском доме, о чем рассказал в эфире телеканала «NewsOne» экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко.

Все началось с того, что во время прений по поводу законопроекта о переходе храмов канонической Украинской православной церкви к раскольникам новосозданной так называемой Православной церкви Украины, народный депутат Вадим Новинский подошел к спикеру Верховной Рады Андрею Парубию и потребовал снять данный вопрос с рассмотрения. По мнению Новинского процедура принятия проходила с нарушением закона.

«Отойди от меня, нечисть! Отойди от меня!» – судорожно прокричал Новинскому Парубий, сорвав аплодисменты украинского парламента.

В свою очередь  в эфире телеканала «NewsOne» экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко, давая оценку инциденту в парламенте, в ходе которого Андрей Парубий назвал одного из депутатов «нечистью», заявил о том, что нынешние киевские власти умеют только разрушать, а сам спикер Верховной Рады опускался до кражи туалетной бумаги.  

«Сегодня спикер назвал Вадима Новинского, одного из самых крупных промышленников и моего друга: «Отойди, нечисть». Послушай, ты, со справкой, сам ты нечисть, ведь ты сам крал у меня туалетную бумагу и компьютеры в Украинском доме, когда Виктор Ющенко определил тебя туда руководителем после братьев Червоненко», — заявил политический деятель.

Справка шизофреника Парубия

Скорее всего, Червоненко намекает на то, что еще в шестилетнем возрасте Андрею Парубию поставили диагноз – легкая форма умственной отсталости (в Сети даже есть соответствующая справка), что, как выяснилось, теперь не мешает стать во главе законодательного органа Украины.

источник

Новости по теме

Вы могли это пропустить



Новые записи