Республиканский оператор связи «Феникс»

«Феникс» вернёт деньги за мобильный интернет

Донбасс

 

Во вторник, 15 января 2019 года, многие абоненты первого республиканского мобильного оператора «Феникс» получили уведомление о том, что у них на счету недостаточно средств. Кто-то был готов, а вот кто-то сильно удивился, ведь было произведено списание в размере 100 рублей.

Эти деньги были сняты за использование услуги «Мобильный интернет 5Гб», которая была подключена почти у всех пользователей в рамках акции «Мобильный интернет для всех». Проблема в том, что далеко не все знали, что интернет у них есть и работает, а потому деньги сняли ни за что. В Министерстве связи решили разобраться.

— Министерство связи запускает процедуру возврата списанных средств для абонентов «Феникс», которые ошибочно подключили услугу «Мобильный интернет 5Гб» в период акции «Мобильный интернет для всех», — сообщили в Министерстве.

Вернуть деньги могут те, кто в течение месяца (с 15 декабря 2018 года до 14 января 2019 года) не использовал мобильный интернет, т.е. расход трафика интернета на его номере полностью отсутствует.

Для того, чтобы вернуть свои деньги, необходимо подать письменное заявление в один из Единых центров связи в любом городе или районе Республики, в центре обслуживания абонентов, который расположен в Донецке на бульваре Пушкина, дом 23 или в центральный офис ГП «РОС» по адресу: Донецк, улица Артёма, 169к.

Заявки будут приниматься с 21 января до 10 февраля 2019 года.

— По факту поступления заявки в обработку абоненту будет доставлено информационное СМС. В течение 10 дней после этого по номеру поступит дополнительное СМС, в котором будет предоставлена информация о решении по заявке. Если возврат денег будет одобрен, деньги поступят на счёт в течение 24 часов с момента получения дополнительного СМС, услуга «Мобильный интернет» будет отключена, — пояснили в Министерстве связи ДНР.

Также там добавили, что в возврате денег будет отказано, если услуга «Мобильный интернет» была подключена до начала акции, т.е. до 22 сентября 2018 года, если зафиксирован расход мобильного трафики и если заявитель не является фактическим владельцем номера.



Не забудь поделиться)

Смотрите по теме

тюрьма

Донецкое СИЗО, реальность

  Основными принципами деятельности уголовно-исполнительной системы любой страны — признанной или нет,
Наверх