слыхал че хохлы творят?

Что общего между Руандой и Украиной?

Территория Хаоса
 
 

Интересно, почему все так переполошились в связи с открытием еще одной мемориальной доски на Украине палачу и выродку? Пора к подобному уже давно привыкнуть. Уже и принципиальные поляки смирились с Бандерой.

А сверхпринципиальные израильтяне подмахивают соглашения о сотрудничестве с государством, где национальными героями признаны последователи фашистов. Все только начинается.

Украину часто сравнивают с Руандой. Но, до Руанды Украина еще не доросла. Ни с какой стороны, ни с какого боку.

Во-первых, в Рунде сейчас тишь да гладь, да божья благодать. А во-вторых, всего за каких-то три месяца народность хуту вырезала там аж миллион человек из народности тутси. Украине до таких показателей еще расти и расти. Но она стремится.

Украинское «радио и телевидение тысячи холмов» не сбавляет оборотов в накачке ненавистью. Западные партнеры оказывает поддержку, наплевав даже на свои, казалось бы, незыблемые принципы. И Украина обязательно еще захлебнется кровью. Ведь геноцид в Руанде начался не сразу после их «революции достоинства», то есть — «революции хуту».

Начиная с революционного 1959 года это был вялотекущий процесс: тутси как-то сопротивлялись, многие оказались в политэмиграции, но до большой крови было еще далеко.

Процесс удалось раскачать лишь только к 1993 году. Самое интересное, что точкой отсчета геноцида стало выполнение их «минских договоренностей». Когда же тогдашние западные партнеры Руанды, поддержавшие прежде «революцию достоинства», поняли, что дело зашло слишком далеко и тут уже есть вероятность лишиться своих интересов, началась зачистка революционеров-людоедов.

В итоге, сегодня президент Руанды — представитель племени тутси. И по африканским меркам Руанда — пример для подражания: там присутствуют стабильность, темпы роста, инвестиционная привлекательность. Так что, можно сказать, что эта мемориальная табличка Петлюре — это еще один кирпич в фундамент процветания Украины, к которому она, возможно, придет, как Руанда спустя лет шестьдесят после «революции достоинства». Со всеми вытекающими. Дерзайте, людоеды! У вас все обязательно получится!

источник