Украинцы будут «тосковать»: Порошенко принял решение об отставке Супрун

Президент Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман разослал электронное письмо руководителям психиатрических учреждений, в котором сообщил, что президент Порошенко решил отправить в отставку и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун.

Копию письма, полученную от одного из адресатов, опубликовал Bigus.Info

«Президент принял решение о смещении Супрун. Именно поэтому в суд пошли исковые заявления от депутатов. И суд вызывает Супрун. Но она игнорирует эти приглашения. Ее смещение согласовано с Гройсманом. Если она не согласится пойти в такой ситуации, будет открыто (или уже открыто ) уголовное дело в связи с исчезновением денег, предназначенных для закупки медикаментов. Это раскрыла Счетная палата «, — говорится в письме.

Также отмечается, что есть уже и новая кандидатура на пост главы Минздрава.

«Уже согласована кандидатура следующего министра. Я с ним знаком и неоднократно обсуждал необходимые шаги. Он все понимает и называет свое будущее назначение смертной казнью на электрическом стуле», — говорится в документе.

Сам Глузман подтвердил журналистам, что написал это письмо и информация в нем является правдивой.

«Если останется Петр (Порошенко — ред.), То я примерно понимаю, кого могут назначить министром. Он — депутат, нормальный человек … Петр сказал ее ( Супрун — ред.) Тушить уже. Но, очевидно, давление идет какой-то. Американский давление , очевидно «, — сказал президент Ассоциации психиатров.

источник

Вы могли это пропустить



Новые записи