Пьяный «киборг» ВСУ задушил подчиненного «киборга» ВСУ и покончил с собой

Начальник штаба одного из батальонов «киборгов» ВСУ в Донбассе, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил и задушил своего подчиненного «киборга-боевика», после чего покончил жизнь самоубийством.

Об этом сообщил официальный представитель оперативного командования ДНР полковник Эдуард Басурин.

Он отметил, что 18 января в украинских СМИ появились сообщения о том, что в жилом доме в н.п. Калиново обнаружены два трупа украинских боевиков.

«Украинское командование всячески пытается скрыть обстоятельства произошедшего. Несколько раз менялись версии произошедшего. Сначала обвинялись какие-то злоумышленники, чуть-ли «не вражеские диверсанты». Позже следствие опровергло эту версию. Последняя версия – «несчастный случай», — сказал Басурин.

«Специально для украинских сыщиков сообщаю причины их смерти. Вечером 17 января начальник штаба одного из батальонов 57-й мотопехотной бригады распивал спиртные напитки с подчиненным солдатом. В ходе пьяной ссоры, майор вооруженных формирований Украины нанес множество ударов по голове своему собутыльнику, после чего задушил его», – уточнил представитель командования ДНР и добавил, что осознав на утро свой поступок майор покончил с собой.

источник

Новости по теме

Вы могли это пропустить



Новые записи