Укроп СМИ придумали потери в ЛНР

укротролль

Украинские СМИ: «Оккупанты получили «ответку» за погибшего воина» С таким воинственным заголовком вышли некоторые украинские издания в субботу.

Как сообщают укроп СМИ со ссылкой на данные так называемого пресс-центра штаба Операции объединенных сил, «боевики ЛНР» уничтожили военный автомобиль на Луганском направлении вблизи села Катериновка управляемой ракетой из противотанкового комплекса.

2

В результате атаки, по сообщению киевских журналистов, один боец ВСУ погиб, четверо получили ранения. Далее военные ООС, якобы «отомстили за своих погибших и раненных, уничтожив четырех и ранив пятерых военных ЛНР, а также уничтожив их БМП».

Луганские военные рассказали, что боевые действия, придуманные пропагандистами из штаба ООС, на самом деле были подрывом автомобиля ВСУ на минно-взрывных заграждениях вблизи Катериновки. Наблюдательный пост НМ ЛНР зафиксировал данный инцидент и незамедлительно доложил о нем в свой штаб.

Победные реляции украинских СМИ оказались лишь вымыслом, придуманным штабом ООС, чтобы оправдать свои промашки. Дело в том, что подрыв автомобиля произошел вблизи участка разведения сил и средств Первомайск — Золотое, который сильно заминирован и небезопасен для автомобилей. Это подтверждается и информацией из отчетов СММ ОБСЕ.

ФАН

 


Смотрите также: