карасев

Карасев взволнован тем, что Запад никогда не пойдет против России

Территория Хаоса

 

Украинский политолог Вадим Карасев сообщил, что бравада Порошенко вокруг НАТО бессмысленна, поскольку Запад никогда не пойдет на военное противостояние с Россией.

Поводом для комментария эксперта стало очередное заявление Порошенко о получении поддержки от западных стран и НАТО и о надежах на возможную интеграцию в состав альянса. По мнению Карасева, можно говорить абсолютно что угодно по поводу поддержки со стороны Запада, однако все здравомыслящие люди понимают, что западные страны не станут вступаться за Украину в случае «опасности со стороны РФ».

Подобные заявления являются довольно выгодным для Порошенко инструментом в предвыборной кампании. Ведь Россия не нападает, значит и поводов проверить эти заверения о поддержке со стороны НАТО не будет.

Главарь хунты просто пиарится, делает себе рекламу перед выборами, считает Карасев. Укрополитолог отметил, что всей душой любит Украину, о чем не раз публично заявлял, но на счет НАТО никаких иллюзий населению строить не нужно. Никто в военном блоке не станет даже размышлять о том, что вступить в конфликт с Россией ради Порошенко, уверен бородавочник.

Порошенко повышает свои так называемые рейтинги, которые находятся на критически низком уровне.

Заявления о помощи Запада и НАТО должны внести вклад в копилку повышения авторитета. На деле, ни о какой поддержке и речи идти не может, ведь Североатлантический альянс даже не в курсе, что дружит с Украиной и помогает ей, как это обрисовывает людям Порошенко, подвел итог Карасев.

Не забудь поделиться)


Обратите Внимание


Сегодня в Тренде

Смотрите в ленте

Наверх